5年目の結婚記念日
先週主人と少し早い結婚記念日を祝って来ました。
今年は天王洲アイル スフィアタワー27階のシェ松尾にて。
~MENU~
本日の先付け
苺のムース・バフンウニ・ジュレ添え
牡丹海老とコキヤージュを詰めた真鯛のブーレット
苺とセラーノフュメを添えて
フォアグラのソテー ボルドー産ホワイトアスパラガス添え
ソーテルヌワインのムースリーヌ
春キャベツで仕立てた帆立貝のムースのポーピエット
モリーユ茸とリドヴォー ミルクの泡を添えて
ブルターニュ産ルージェのポワレ バジル風味
行者大蒜とブロッコリーを添えて
お口直しのグラニテ(シャンパン)
奥出雲産和牛フィレ肉のソテー
べりグーソース
アヴァンデセール
桜とチェリーのムースゼリー
抹茶のティラミス 豆腐アイス添え黒蜜のソース
小菓子の取り合わせとバラのハーブティー
ミシュランガイドにも書いてあった通り、盛り付けが芸術的に美しくて感動しました♪
子供を預けて主人とゆっくり食事。
子供が生まれてから夫婦で。。。なんだか照れますね~(^^;
美味しいお料理とシャンパンを堪能して帰宅♪
最高な1日☆
と思ったのは束の間。。。
明け方二日酔い&胃もたれでしばらく嘔吐しておりました~(;;)
私っていつもこういう星回りです(@@)
今年は天王洲アイル スフィアタワー27階のシェ松尾にて。
~MENU~
本日の先付け
苺のムース・バフンウニ・ジュレ添え
牡丹海老とコキヤージュを詰めた真鯛のブーレット
苺とセラーノフュメを添えて
フォアグラのソテー ボルドー産ホワイトアスパラガス添え
ソーテルヌワインのムースリーヌ
春キャベツで仕立てた帆立貝のムースのポーピエット
モリーユ茸とリドヴォー ミルクの泡を添えて
ブルターニュ産ルージェのポワレ バジル風味
行者大蒜とブロッコリーを添えて
お口直しのグラニテ(シャンパン)
奥出雲産和牛フィレ肉のソテー
べりグーソース
アヴァンデセール
桜とチェリーのムースゼリー
抹茶のティラミス 豆腐アイス添え黒蜜のソース
小菓子の取り合わせとバラのハーブティー
ミシュランガイドにも書いてあった通り、盛り付けが芸術的に美しくて感動しました♪
子供を預けて主人とゆっくり食事。
子供が生まれてから夫婦で。。。なんだか照れますね~(^^;
美味しいお料理とシャンパンを堪能して帰宅♪
最高な1日☆
と思ったのは束の間。。。
明け方二日酔い&胃もたれでしばらく嘔吐しておりました~(;;)
私っていつもこういう星回りです(@@)
by schnee-snow
| 2010-04-12 20:17
| お出かけ